Crèmerie
Découvrez nos fromages de Franche-Comté et de Bourgogne (Comtés, Morbier fermier, Crèmeux de Bourgogne, Vieux Chambole, Epoisse...) ainsi que nos oeufs de plein air de Boujailles et les yaourts du GAEC Maugain au Souillot.
Fromagerie de Montbéliard
C’est au cœur du pays de Montbéliard que les producteurs laitiers fournissent à la fromagerie un délicieux lait. Il va servir à l’élaboration de savoureux fromages.
Fromage de chèvre fermier du Jura
C’est au cœur du Jura que le G.A.E.C. de la Chèvr’entine élabore bûche, camen’chèvre et autres pavés cendrés.
Yaourts artisanaux
Chez le Père Charles, retrouvez une gamme de yaourts artisanaux aux fruits (framboise, fraise, myrtilles, mûres, mangue, rhubarbe et abricot) ainsi que des fromages frais.
Comtés jusqu'à 35 mois
Dans le village des Fins, la Fruitière des Suchaux, reçoit son lait, élabore son comté et a cette particularité de l'affiner dans ses caves.
Nous vous proposons des comtés fruités de 15 à 35 mois d'affinage minimum.
Egalement disponibles en provenance directe de la fruitière de Sancey-le-Long, les comtés doux de 6 à 12 mois.
Lait de ferme et petits suisses à l'ancienne
Du bon lait de ferme et les petits Suisses à l’ancienne de Fabrice et Annie Maugain feront le régal de vos petits déjeuners.